Gelatina de Champagne com creme de framboesas!!!!!!

                                  Os últimos dias foram de muito trabalho, muitas encomendas, mas sempre penso no blog e nas receitas, por isso no meio da correria consegui fazer esse teste que deu super certo, uma sobremesa refrescante com um toque sofisticado que vai agradar agora no Natal ou no Revellion . Fiz uma pesquisa de gelatina com champagne e tirei essa receita daqui. Vamos aos ingredientes         
 
Gelatina de champagne ( essa porção rende 3 taças igual a da foto)
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 gramas de gelatina incolor
  • 1 1/3 de xícara de champagne ( uma garrafa mini, ou 187 ml)
  • frutas picadas usei framboesa ( gosto também com morango, maça, pêssego ...)
Modo de preparo
 
Misture a água e o açúcar e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar 1 minuto, leve em banho maria para dissolver ou no micro-ondas a cada 10 segundos até ficar liso sem grumos. Coloque em taças adcione as frutas e leve à geladeira para firmar.
 
                       Para finalizar fiz um creme que amo muito o Buttercream cheese frosting, você também usar chantilly ou um creme pâtisserie. 
 
Receita no buttercream cheese frosting de framboesa (quantidade para rechear um bolo de 15 cm)
 
  • 250 gramas de creme cheese
  • 120 gramas de manteiga integral sem sal em temperatura ambiente
  • 160 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sopa de pasta de framboesa ou 2 colheres de sopa de geléia de framboesa ( se quiser sabor baunilha coloque uma fava)
Modo de preparo
 
Bater na batedeira a manteiga com baunilha até que fique clara e fofa, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até que fique aerado. Fora de batedeira, misturar o creme cheese até que fique bem incorporado. Gelar para poder colocar no saco de confeitar e cobri a gelatina. Espero que você goste e faça essa receita agora nas festas. Beijos e até a próxima postagem!!!!!
 
 
                                                                                                                          
 
 

Comentários

  1. No modo de preparo vc só informa com a baunilha, neste mesmo momento eu substituo pela geleia de framboesa?

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    1. Oi Roberta, logo abaixo do preparo da gelatina está o preparo e a quantidade que poderá ser em geléia ou pasta italiana de framboesa. Fica divino! ;-)

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